Zu unserem Schnittkäseangebot Zu unserem Frischkäseangebot Zu unserem Quarkangebot Zu unserem Molkeangebot Zu unserem Frischmilchangebot Zu unserem Joghurtangebot Zu unserem Wurst-, Eier- und Nudelangebot Zu unserem Wurst-, Eier- und Nudelangebot Zu unserem Wurst-, Eier- und Nudelangebot Zu unserem Saftangebot
 






Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen unsere Produkte in Wort und Bild einmal näher vorstellen:

Hier geht es rund! In unserem "weißen Sortiment" finden Sie Frischkäse, Joghurt und Quark in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unterschiedlichen Fettgehaltsstufen.

Außerdem bieten wir Ihnen Magerquark (10% F.i.Tr.) wie zu Großmutters Zeiten sowie Vollmilchquark (40% F.i.Tr.) an, welcher cremig, sahnig, eben einfach unwiderstehlich schmeckt!


In unserem "gelben Sortiment" bieten wir Ihnen Schnitt- und Schmelzkäse in den unterschiedlichsten Varianten und Geschmacksrichtungen an.

Ein Blick ins Regal!

Um einen guten Rohmilchkäse herzustellen, bedarf es sowohl einer hygienischen als auch einer handwerklichen Perfektion. Die Milch wird nicht pasteurisiert, d. h. die für die Käserei so wichtigen geschmacks- und reifefördernden Milchsäurebakterien bleiben, ebenso wie die Vitamine und Nährstoffe voll erhalten. Die Milch bleibt "naturbelassen". Selbstverständlich muss die hierbei eingesetzte Milch eine besonders hohe Qualität aufweisen.
Der Fettgehalt wird ebenfalls nicht standardisiert, d.h. die Milch wird mit ihrem natürlichen Fettgehalt verarbeitet. Auf Grund einer ausgewogenen Ernährung unserer Kühe beträgt der Fettgehalt immer mindestens 50% F.i.Tr.

Ein Blick ins Regal!

Alle Frischkäsesorten werden liebevoll von Hand geschöpft und enthalten selbstverständlich keinerlei Binde- oder Geliermittel sowie synthetisch hergestelltes Beta-Carotin oder Kaliumnitrat. Unsere Produkte haben keine Transportwege quer durch Deutschland hinter sich und auf eine monatelange Haltbarmachung haben wir ebenfalls bewusst verzichtet.